1 |
Bio Zitrone |
|
1 |
Bio Zitrone |
1 L |
Vodka Rachmaninoff (Pure, smooth, classic) |
|
1 L |
Grappa Bianca (Lambic) |
500g |
Waldhonig |
|
500g |
Waldhonig |
1/2 |
Vanillestange |
|
1/2 |
Vanillestange |
1/2 |
Zimtstange |
|
1/2 |
Zimtstange |
1 |
Gewürznelke |
|
1 |
Gewürznelke |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zitrone waschen, abtrocknen und Schaleder halben Zitrone in eine Spirale ca. 1cm breit abschneiden, ohne die weisse Haut |
|
|
Zitrone waschen, abtrocknen und Schaleder halben Zitrone in eine Spirale ca. 1cm breit abschneiden, ohne die weisse Haut |
|
Den Honig in einen Topf geben und auf ca. 40 Grad aufwärmen --> in eine Schüssel geben |
|
|
Den Honig in einen Topf geben und auf ca. 40 Grad aufwärmen --> in eine Schüssel geben |
|
Vodka langsam unterrühren |
|
|
Grappa langsam unterrühren |
|
1/2 Zitronenschale"Band", Vanille, Zimt und Gewürznelke in einem hohen Glass füllen |
|
|
1/2 Zitronenschale"Band", Vanille, Zimt und Gewürznelke in einem hohen Glass füllen |
|
an einem dunklen Ort 2 Monate durchziehen lassen |
|
|
an einem dunklen Ort 2 Monate durchziehen lassen |
|
Likör durch Kaffeefiltertüte filtrieren und in kleine Flaschen füllen |
|
|
Likör durch Kaffeefiltertüte filtrieren und in kleine Flaschen füllen |